Diario de las huatecas
Chipoco campeón

Tlanchinol, Hgo. - Con una gran actuación por parte del equipo de Chipoco, logró llevarse el título de campeón de campeones de la Liga de Fútbol 7 de Comunidades de Tlanchinol, esto luego de derrotar a su similar de Jalpa.

Dicho duelo se desarrolló el pasado domingo en la cancha de pasto sintético del Ocotal, desde el primer minuto de este encuentro deportivo, los equipos dieron lo mejor de sí, no obstante, para el término del primer tiempo Chipoco se fue al descanso con una ventaja de 2–1, gracias al doblete de Diego Pérez "La Cueruda".

Para la segunda mitad de tiempo Jalapa intentó darle la vuelta al marcador, sin embargo, la saga comandada por Manuelito "Chipoco", no se confió y continuó jugando con gran intensidad y gracias a otro doblete de "La Cueruda" y otro de Oswaldo "La Carlota" y Rubicel "El Huacho", consiguieron el título al ganar 6-3 a su similar de Jalpa.

Los Jugadores agradecieron a los patrocinadores por el apoyo para que se llevara a cabo este torneo y sobretodo felicitaron al Lic. Gabino Hernández Vite por impulsar el deporte en el municipio.