Diario de las huatecas
Superior venció al Deportivo Platón

Fue por marcador de 6 goles a 3.

Huejutla, Hgo.- El cuadro de Superior se enfrentó al Deportivo Platón en la jornada 10 de la segunda vuelta de la Liga Municipal de Fútbol Máster Oro, al final, Superior derrotó 6 a 3 al cuadro veracruzano.

El duelo se celebró en la cancha del Corral Blanco 2, donde el cuadro local abrió el marcador con gol de Jesús Carrillo;  y minutos más tarde, el cuadro visitante emparejó los cartones con gol de Adolfo Hernández, Hugo Morales hizo 2 anotaciones, y le dio la ventaja al equipo del estado de Veracruz, pero  Jesús Carrillo anotó el 2 a 3, el 3 a 3 lo consiguió Zeferino Barrera, y con el empate se fueron al descanso.

En la parte complementaria el cuadro de Superior, por conducto de  Jesús  Carrillo hizo el 4 a 3, minutos más tarde Gonzalo Grajeda anotó el 5 a 3, y Jesús Carrillo cerró la cuenta definitiva 6 a 3.