Diario de las huatecas
Fortaleza a semifinales

El cuadro representado por los elementos de la DSPYTM logró vencer dos a uno a su rival en turno.

Huejutla, Hgo.- El cuadro de Fortaleza dio la campanada al vencer a su rival el cuadro de  autopartes la Curva, por marcador de 2 goles a 1, encuentro llevado a cabo en la cancha del estadio “Carlos Fayad Orozco”.

El duelo, de los octavos de final fue muy cardiaco, donde las mayores jugadas de peligros fueron en el área del cuadro de autopartes la Curva, quienes no sabían cómo acomodarse para evitar un desaguisado.

Pero poco a poco, este cuadro se fue acomodando mejor en el terreno de juego y emparejo las acciones, pero con un golazo desde más de 30 metro, el jugador del cuadro policíaco, Nicolás Hernández Ramírez “el Táctico” dio el 1 a 0 a su equipo y así se fueron al descanso. Para la segunda mitad, el jugo fue de ida y vuelta y fue en esos momentos en que los guardianes del orden aprovecharon la velocidad y por conducto de Gervasio Reyes puso el 2 a 0.

Por parte de los contrarios Emmanuel de Ángel descontó y puso las cifras finales de 2 a 1.