Diario de las huatecas
Entre Brazas se enseñó

Goleó al cuadro de Cachorros por marcador de 14 goles a 1.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. - En una tremenda exhibición de cómo se juega al futbol, la escuadra de Entre Brazas “humilló” al cuadro de Cachorros por marcador de 14 goles a 1, esto dentro de la actividad de la Liga Municipal de Futbol Categoría Libre.

El duelo se llevó a cabo en la cancha de los corrales blancos, donde el cuadro de Entre Brazas desde el silbatazo inicial, salió a “comerse”  a su rival, ya que los ataques eran muy constantes y repetitivos, lo que generó que la meta de los Cachorros se viera envuelta en serios problemas.

Todavía no habían transcurrido ni 15 minutos de juego, cuando el marcador ya estaba 4 a 0 y antes de finalizar la primera mitad, el score ya estaba 7 a 0, todos los goles en la primera mitad fueron por obra de Octavio Torres.

Ya en la segunda mitad, el juego fue el mismo, donde la escuadra de Entre Brazas cada vez generaba más peligro en la meta contraria y de nueva cuenta, el jugador Octavio Torres marcaba otros goles más para decretar el 10 a 0.

En base a estos ataques, Osmar Ramírez, colaboró con 3 goles más y decretar el 13 a 0.

Por su parte, Herbert Alvarado conseguía el gol de la honra y colocar el 13 a 1.

Por último, Jonathan Gonzáles, conseguía el último clavo al ataúd y dejar las cosas 14 a 1.