Diario de las huatecas
ISSSTE derrotó a San Judas Tadeo

Este cuadro se repuso después de ir abajo en el marcador, antes de los 5 minutos de inicio del encuentro.

Huejutla, Hgo. – El cuadro del ISSSTE se enfrentó al cuadro de Abarrotes San Judas Tadeo, en el inicio de la jornada 9 del torneo de liga 2022-2023 denominado “Raúl Badillo Ramírez” de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos, al final el cuadro médico derrotó 3 a1 al equipo Abarrotero.

El encuentro se celebró en la cancha del corral blanco 3, donde el delantero de Abarrotes San Judas Tadeo, Eduardo Aranda, abrió el escore al inicio el encuentro, y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Guillermo Ramírez hizo el 1 a 1 al rematar desde fuera del área; el 2 a 1 lo consiguió Luis Anaya a favor del ISSSTE y al minuto 90 Guillermo Ramírez hizo un golazo desde 3 cuartos de cancha, soltó el escopetazo y venció al portero rival.