Diario de las huatecas
Calmecate avanzó a la siguiente fase

Logró derrotar al cuadro de la Herradura por marcador de 3 goles a 1.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. –  Dentro de los cuartos de final de la Liga de Futbol Municipal categoría Libre, la escuadra de Calmecate superó ampliamente a la oncena de la Herradura, a quien logró derrotar por marcador de 3 goles a 1.

El encuentro se efectuó en el estadio municipal “Carlos Fayad Orozco”, donde ambos equipos, saltaron al terreno de juego, con la firme intención de ganar el encuentro y así avanzar hacia la siguiente ronda, dando así un gran espectáculo

Al inicio del encuentro y con un gol en los primeros minutos por parte de Roberto Cruz de la escuadra de Calmecate, genero más confianza en este equipo, situación que puso a trabajar a su rival y minutos más tarde, logró el empate a 1 gol por conducto de Mauricio Palacios, y antes de finalizar los primeros 45 minutos, Emilio Cruz le devolvió la ventaja a su equipo y colocó el 2 a 1.

En la segunda parte, La Herradura buscó emparejar los cartones, esto al insistir en varias ocasiones con disparos de diversas formas, pero el gol no cayó, esto ante la buena defensiva y la excelente actuación del arquero de Calmecate, generando más confianza en su equipo, y de nueva cuenta Roberto Cruz, puso el 3 a 1 definitivo, y así el cuadro de Calmecate logró avanzar a la siguiente etapa.