Diario de las huatecas
CABAD a la final

Derrotó a una endeble escuadra de Superior por marcador de 6 goles a 0.

Huejutla, Hgo. - El equipo de CABAD, se enfrentó al equipo Superior en la semifinal del torneo de copa 2021 – 2022 de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos Máster, al final CABAD “humilló” 6 a 0 a Superior.

El duelo se llevó a cabo en la cancha del corral blanco 2, y las incidencias arrancaron alrededor de las 18:00 horas; y el jugador Aristeo Flores recibió una falta cerca de la banda izquierda y Rigoberto Juárez cobró el tiro libre directo y   Erasmo Bautista remató de cabeza, haciendo el 1 a 0.

El 2 a 0 lo consiguió Vicente Chagoya recibió el balón fuera del área y disparó fuerte raso y colocado, haciendo inútil el lance del portero del equipo Superior, así se fueron al descanso. En la segunda parte Vicente Chagoya se escapó a toda velocidad, y cuando antes de que la zaga central lo marcara, le “bombeo” la pelota al portero y amplió la ventaja 3 a 0.

El 4 a 0 fue obra de Erasmo Bautista, el 5 a 0 lo hizo “la Pirru” al rematar de cabeza, y el 6 a 0 definitivo lo consiguió René Vera.