Diario de las huatecas
Búhos a la final

Derrotó al cuadro de Gladiadores por marcador de 78 a 75.

Huejutla, Hgo. - En la serie llevada a cabo entre las escuadras de Búhos y Los Gladiadores, la escuadra emplumada derrotó a su rival, por score de 78 a 75 y es el finalista dentro de la Liga de Basquetbol de Huejutla segunda fuerza.

El duelo se celebró en el Auditorio Municipal de la ciudad de Huejutla, y en el primer cuarto Gladiadores sumaba puntos y el 18 a 15, y en el segundo cuarto los Búhos dieron la voltereta 30 a 28, y así se fueron al descanso.

En el tercer cuarto las emociones subieron de intensidad, al final de ese cuarto Búhos vencía 48 a 42, en el último cuarto la afición terminaba al filo de su asiento, ya que el partido terminó 68 a 68, jugaron 5 minutos de tiempo extra para conocer al vencedor, al final los Búhos derrotaron 78 a 75 a Gladiadores.