Diario de las huatecas
Tempoalenses participaran en la 4ta División

Cuatro jóvenes fueron seleccionados para reforzar el equipo.

Tempoal, Ver. - En un encuentro que sostuvo el equipo "Deportivo Tempoal Juvenil" vs escuela formación fútbol "José Campa", cuatro jóvenes fueron seleccionados para reforzar el equipo, que está participando en la 4ta División Semiprofesional.

El sábado tuvieron el primer encuentro entre José Campa vs Venados Purísima del Estado de Querétaro, siendo titulares en este encuentro, al minuto 44 del primer tiempo, con asistencia de Christopher Nava, el jugador Valentín Bautista que anotó el primer gol del partido.

Pasaron los minutos y el encuentro se mantenía con el mismo marcador, se tenían llegadas, pero no se concretaban, al minuto 68, Valentín Bautista da una asistencia al Jugador Aldo Rivera anotando el segundo tanto de la tarde, quedando el marcador 2 a 0, destacando de esta manera la gran participación de los jóvenes de Tempoal.