Diario Regional El Mañana De Valles
Cefor Alfa y Academia Santos son finalistas en Juvenil B

Está definida la final de la Categoría Juvenil B de la Liga Menor de Futbol.

El Cefor Alfa y la Academia Santos, lograron clasificar tras resultar vencedores en los partidos de vuelta frente al Club FAI y Halcones LG Sport Valles.

Con un triplete de Heriberto Villalón, el equipo de Baldomero Ibarra Castillo superó 3-2 a club FAI para un marcador global de 5-3, al tiempo que la Academia Santos se impuso 3-0 a Halcones LG Sport para un saldo de 4-0.

La final se jugará el próximo sábado 11 de Marzo.

En la Categoría Juvenil A, Soccer Bulls y el Club FAI sacaron ventaja en el partido de ida de semifinales. Soccer Bulls con anotaciones de Josué Guevara en dos ocasiones y de Mario Moreno derrotó 3-1 a Halcones LG, a su vez Club FAI le ganó 2-1 a Tamuín con tantos de Sebastián Armendáriz y Orlando Montoya. El próximo sábado se jugarán los partidos de vuelta.