Diario de las huatecas
Recuerdan  la masacre

Recuerdan la masacre

Este fue el peor marcador en el futbol femenil durante más de 15 años de estar en competencia.

Hace exactamente un año, en el 2010, comenzó para el cuadro de las Leonas FC de la Liga de fútbol Femenil, fue más claro y extraordinario, ya que, en su duelo contra la escuadra del Deportivo Fénix, no se despeinaron y lograron un contundente triunfo de 10 goles a cero, esto ante la algarabía de sus seguidores que se dieron cita en la cancha de los corrales blancos dos, por lo que, en estos momentos, algunas jugadoras sobrevientas, recordaron con alegría y tristeza este marcador

El encuentro dentro de la jornada 4 de la segunda vuelta, fue de un solo lado, donde las 11 deportistas del cuadro de Leonas fueron infinitamente superiores a sus rivales, y muestra de ello, es que no tuvieron una sola oportunidad de anotar un gol, ya que no pasaban de la media cancha.

Mientas que las vencedoras, los constantes ataques eran muy peligrosos, por lo que, en el primer tiempo, las cosas se pusieron 6 a 0.

Para la segunda mitad, vino el resto de las anotaciones, donde las delanteras se daban el lujo de fallar frente al marco, y al final, el marcador fue de 10 goles a 0, siendo una de las mayores goleadas de la temporada.

Encuentre esta noticia en nuestra edición impresa.