Diario de las huatecas
ISSSTE derrotó a la Jurisdicción

Con dos goles de Carlos Hidalgo.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. – La escuadra del ISSSTE, en el cierre de la Jornada 15 de la Liga Municipal de Futbol de Veteranos, derrotó a su homologo, el equipo de Jurisdicción por marcador de 4 goles a 1.

El duelo se desarrolló en el empastado del coloso de la Aviación Civil, donde ambas escuadras se fueron al frente en busca del gol, pero las acciones fueron muy escasas.

El 1 a 0 lo consiguió Carlos Hidalgo, y antes de irse al descanso Fidencio Bustos hizo el 2 a 0 al rematar de cabeza dentro del área, en un tiro de esquina.

En la segunda parte Jurisdicción se fue más al frente y por conducto de Héctor Hernández, puso el 1 a 2, pero Carlos Hidalgo, puso el 3 a 1.

El 4 a 1 definitivo fue obra de Guillermo Ramírez quien solamente empujó el balón al fondo de la meta enemiga.