Diario de las huatecas
FC Pintor Campeón

Derrotó al FC Pintor Jr con un marcador de 3-0.

Redacción

El pasado domingo 31 de julio en el campo de Chalma, Veracruz, se llevó a cabo la gran final de Futbol Infantil, donde se enfrentaron los equipos del FC Pintor Jr y FC Pintor este último quedando llevándose el triunfo.

En punto de las 09:00 hrs comenzó el partido con gran afición por parte de ambos equipos donde el FC Pintor Jr., tuvo más llegadas a la portería, ya que tuvieron dos posibilidades de goles con penaltis que por desgracia fallaron los pequeños Alex Montoya y Felipe Aradillas.

Los pases a gol fueron de Alex a Jesús  Argüelles "El Surdito" y Yael Josafad Rodríguez fue así que Ángel Montoya metió los tres goles en el primer tiempo, después del descanso los pequeños Jr buscaron el gol pero su majestad nunca llegó.

Ambos equipos tuvieron su reconocimiento y sus respectivos trofeos por parte de la Liga Municipal,