Diario de las huatecas
Embriagaron al Superior

El cuadro del Centro lo derrotó por marcador de 5 goles a 2.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. – En la continuación de la jornada 13 de la Liga de Futbol Municipal Categoría Veteranos, el cuadro del Centro se enfrentó al deportivo Superior, y logró derrotarlo por marcador de 5 goles a 2.

El duelo se llevó a cabo en la cancha de los corrales blancos, el apenas al minuto de juego, con gol de vestidor, el jugador Fredy del Ángel coloco el 1 a 0 a favor del cuadro cervecero.

Este gol tempranero, generó que el cuadro del Centro, se volcara ataque en busca del empate, mismo que consiguió por conducto de Antonio Azuara, y poco después, Nabor Arguelles, le diera la ventaja al cuadro del Centro y antes de finalizar el primer tiempo, llego el empate a 2 tantos.

En la parte complementaria Guadalupe Hernández, le dio la ventaja al Centro 3 a 2, y el 4 a 2 lo consiguió Nabor Arguelles, y el mismo jugador, minutos más tarde podría el 5 a 2 de forma definitiva