Diario de las huatecas
Yahualica derrotó al cuadro de Aztecas

Fue muy superior durante todo el encuentro.

Huejutla, Hgo. - El cuadro de los Aztecas recibió la visita del equipo Yahualica en el cierre de la jornada del torneo de liga 2022 de la Liga Municipal de Básquetbol de Huejutla, y al final, el cuadro visitante salió con la victoria al son 71 a 37.

El duelo se celebró en el Auditorio Municipal, donde el cuadro actual campeón de la liga, impuso condiciones y marcó la pauta del encuentro, y se colocó arriba en el escore 20 a 10 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto Yahualica siguió sumando punto a su favor, y culminó 40 a 21, y así se fueron al descanso.

En el tercer cuarto el campeón sentó su reales sobre la cancha, y el marcador estaba a su favor 62 a 30, y en el último cuarto, y en el último cuarto, Yahualica cerró a tambor batiente y le propinó una dolorosa.