Victoria  Guerrerense

Victoria Guerrerense

El encuentro fue dentro de la cuarta división profesional.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. - Los Guerreros Huejutla vencieron apuradamente al conjunto de AZ Academy en la eliminatoria del grupo 1 de la 4ta Nacional de Fútbol Semi Profesional con marcador de 3 a 2, esto en el mes de julio del 2017. El duelo se llevó a cabo en la cancha 1 de “Las Minas de Toluca, Estado de México, en donde el equipo estudiantil abrió el escore y los Guerreros remaron contra la corriente y con gol de Jesús Arturo “Wilson” de Santiago empató el marcador y así se fueron al descanso. En la segunda parte ambos cuadros buscaron el gol del triunfo y fue Miguel Ángel Razo quien se encontró un balón dentro del área rival y remató de derecha y le dio la voltereta la marcadora, esta anotación cayó como “balde de agua helada” al rival y, esto obligó al entrenador de AZ Academy a adelantar filas. Al minuto 85 “Wilson” mando un centro al corazón del área y Miguel Ángel Razo remató solo y su alma haciendo el 3 a 1 y al 90 AZ Academy cerró la cuenta definitiva 3 a 2.

Encuentre esta noticia en nuestra edición impresa.