Diario de las huatecas
Súper Amigos ganó 2 - 0 a Motoltepec

El encuentro se realizó bajo todas las medidas sanitarias.

En la Liga de Fut 7 de Tancazahuela en la jornada 7, se llevó el encuentro de dos grandes equipos el conjunto de Super Amigos contra Motoltepec, en el cual el primero fue el ganador con dos anotaciones.

En el primer tiempo no hubo ningún gol, solo fueron tiros de esquina y varias llegadas a la portería yendo al descanso cero a cero, en el segundo tiempo fue donde llegaron las anotaciones al minuto 10 con un error del defensa de Motoltepec, que dejó pasar el balón a su portero, aprovechando esta oportunidad Asael el “Sol” haciendo el 1-0, el segundo fue casi al final del encuentro por “El Rey”, que se burló nuevamente de la defensa metiendo un disparo cruzado a la portería dejando este encuentro 2-0.

Así fue como se vivió la jornada 7 de esta liga, cabe mencionar que se realizó con todas las medidas de seguridad ante esta pandemia del Covid-19.

Encuentre esta noticia en nuestra edición impresa.