Diario de las huatecas
Polémico triunfo

El árbitro marcó un gol que solo él observó

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo. – El cuadro de Chacatitla se enfrentó a los Cañeros en la apertura del torneo de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos, al final y contra todos los pronósticos Chacatitla derrotó 4 a 3 a Cañeros.

El duelo se efectuó en la cancha del Corral Blanco 3, las acciones y con un gol de vestidos por parte de Felipe Lara, adelantó en el marcador a favor de Chacatitla, pero minutos más tarde, Orlando Ortiz igualó el marcador a 1 tanto, pero de nueva cuenta, el jugador Crescencio Rivera colocó el 2 a 1 a favor de Chacatitla.

En la segunda parte el jugador, con un disparo que nunca rebasó la línea de meta, el marcador se puso 2 a 2, gol que generó molestia entre los jugadores rivales

Al minuto 70 el jugador Crescencio Rivera con otros dos goles, colocó el 3 y 4 a 2.

El 4 a 3, fue obra de Orlando Ortiz quien remató dentro del área grande y minutos más tarde, finalizó el encuentro.