Diario de las huatecas

Pintor debutó con una gran victoria

Se impuso al cuadro de Guerreros por marcador de 3 goles a 1.

Huejutla, Hgo. –  En la apertura de la jornada 1 de la liga Municipal de Futbol de vetearnos Master, el cuadro del Pintor se enfrentó a los Guerreros, al final el Deportivo Pintor obtuvo su primera victoria del torneo.

El esperado encuentro se celebró en la cancha del corral blanco 3, y el primer gol de la temporada lo anotó Basilio Romero y minutos más tarde, el cuadro local, consiguió el empate por conducto de Diario Salazar.

Con el gol en contra, el cuadro de Pintor se fue al frente en busca del segundo tanto y lo consiguió por parte de Damián Espinosa, quien entró de cambio.

En la segunda parte el balón cambió de dueño constantemente, y los Guerreros buscaron el gol del empate que nunca llegó, pese a los embates de los delanteros, y Antonio Espinosa anotó el 3 a 1 definitivo.