Diario de las huatecas
Huejutla se llevó el clásico

El encuentro se realizó en esta ciudad dentro de la Liga Regional de Básquetbol.

En un encuentro que fue considerado como el clásico regional, la escuadra del Magisterio fue el anfitrión del representativo del Tecnológico de Tamazunchale, San Luis Potosí en la apertura de la Jornada 10 del Torneo de Liga de la Liga Municipal y Regional de Básquetbol de Huejutla (LMRBH); la final, el Magisterio “reprobó” 87 a 56 al cuadro potosino, esto en el Verano del 2017.

El encuentro se celebró en la cancha del Auditorio Municipal de esta ciudad donde el representativo del Magisterio abrió el escore, pero los delanteros del Tecnológico Tamazunchale empataron el marcador y fue un duelo de “ida y vuelta”.

Con el escore 20 a 18 el Magisterio sacó la “experiencia” y dieron cátedra al cuadro estudiantil y al término de la primera mitad los de casa se fueron arriba 40 a 33.

En el tercer cuarto los “catedráticos” se colocaron 60 a 48 al cuadro de San Luis Potosí y al final, el Magisterio derrotó 87 a 56.