Diario de las huatecas
Huejutla se  llevó el Derby

Huejutla se llevó el Derby

Este juego fue por el orgullo y ver quien es mejor en la Liga Regional.

En lo que se consideraría un clásico regional entre los estados de Hidalgo y Veracruz, el Deportivo Huejutla se enfrentó a la escuadra de Reforma de Chicontepec, Veracruz, en la actividad de la jornada 5 de la Liga Municipal de Fútbol de Veteranos de Chicontepec, al final, Huejutla goleó 12 a 1 a Reforma, esto en febrero del 2018

El duelo se llevó a cabo en la cancha del corral blanco donde el equipo local, saltó al terreno de juego con cuadro completó, y el visitante apenas eran 9 hombres dentro de la cancha.

El 1 a 0 lo anotó Raymundo Zumaya, pero minutos más tarde llegaría el 1 a 1 por conducto de Adalid Aquino al cobrar un tiro libre indirecto, el 2 a 1 lo hizo Luis Olivares, y posteriormente el 3 a 1 lo consiguió Juan Mendoza, el 4 a 1 fue obra de Julián Arguelles, el 5 a 1 de nueva cuenta lo anotó el famoso “pollo” Olivares, y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria, los dirigidos por Orlando “el Loco” Reyes, se volcó sobre el rival, y así pudo ampliar el marcador a 6 –a1, el 7 a 1, el 8 – 1, el 9 – 1, y el 10 – 1, los anotó Luis “Pollito”

Olivares; el 11 – 1 fue obra de Fernando Fernández, y Juan Hernández cerró la cuenta definitiva.