Diario de las huatecas
Deportivo Sur 3 ganó

Con un marcador de 6-0 le ganaron al equipo de Huitzotlaco, en la Unidad Deportiva de Atlapexco.

El pasado domingo la Liga de Futbol Veteranos de Atlapexco llevó a cabo diversos juegos, sin importar las inclemencias de tiempo y con todas las medidas de higiene.

Uno de los juegos disputados fue entre los equipos de Huitzotlaco contra Deportivo Sur 3 donde este último se llevó la victoria con un marcador de 6-0, el partido comenzó en punto de las 14:00 horas en la Unidad Deportiva de Atlapexco, con muy poca afición, en el primer tiempo se fueron al descanso con 4 tantos a favor del Deportivo Sur 3 con las anotaciones de Alejandro González alias “El Seco.

En el segundo tiempo los jugadores de Huitzotlaco entraron con ganas de meter goles de la honra, pero desafortunadamente no se pudo, ya que el Jugador Marco Antonio Cortez metió dos tantos, finalizando el partido con una gran goleada por parte del Deportivo Sur 3, dejando el marcador 6-0.