Diario de las huatecas
Debut soñado

La escuadra de Comanders le dio la bienvenida a su rival y lo doblegó 59 a 34.

La escuadra de Comanders de la mano de su capitán Cristián Toledo Güemes se enfrentó al novel equipo de Búfalo en el duelo de la apertura de la jornada 1 del torneo de la Liga Municipal de Básquetbol de Huejutla; al final, Comanders venció 59 a 34, teniendo un debut soñado, esto en la temporada 2017-2018.

El encuentro se llevó a cabo en la duela de la unidad deportiva “Colalambre” donde Comanders abrió el escore, esto debido a la buena intensidad que le puso a su zona de ataque, el primer cuarto fue de 20 a 11.

Conforme el cronómetro Comanders se hizo más fuerte y al término de la primera parte Comanders vencía 30 a 20 a Búfalo.

En la segunda parte el cuadro “bélico” continuó su ataque y el marcador se ampliaba a favor de Cristián Toledo y sus amigos y aunque el equipo contrario hizo su esfuerzo, terminando el tercer cuarto 48 a 29, y al final Comanders derrotó 59 a 34 a Búfalo.