Diario de las huatecas
Brillaron los ex futbolistas

El equipo conformado por Zague, derrotó a la escuadra de Los Tordos, por un marcador de 4 goles a 2.

Martin Omar Vargas

Huejutla, Hgo.- Teniendo como marco los festejos de la Gesta Heroica de Antonio Reyes Cabrera “ El Tordo”, el pasado viernes se llevó a cabo un encuentro de exhibición, entre dos combinados, un equipo conformado por las ex estrellas del balompié nacional como Roberto Alves “Zague”, Andrés Chitiva, Calero, entre otros más así como el ex jugador de la Jaiba Brava del Tampico Madero, el huejutlense, Nahúm Gómez del Rosal,  quienes lucieron en todo su esplendor, mientras que el cuadro rival, fueron jugadores en activo con más de 35 años de edad.

El encuentro se llevó a cabo en punto de las 22:00 horas, en el empastado de la Unidad Deportiva “Antonio Reyes” ante la presencia del Alcalde Daniel Andrade Zurutuza, quien junto a su comitiva y algunos de los jugadores, dio por iniciado el alumbrado de esta unidad deportiva.

Ante más del 75% de la capacidad del Inmueble, los asistentes, vitorearon el nombre del ex jugador de las Águilas del América y de los Rayos del Necaxa, esto al denotar las grandes jugadas que estos ex jugadores protagonizaban dentro del rectángulo verde.

El primer tiempo, finalizó a favor del cuadro de los ex jugadores, con marcador de 3 a 0, y para la segunda mitad, ante el intenso calor que se dejó sentir, las emociones bajaron de nivel, fue en esos momentos, cuando el cuadro rival, aprovechó para realizar mejores jugadas y dejar el marcador de 4 goles a 2.