Diario de las huatecas
Apretado triunfo del MSB

Su rival, con 8 jugadores, empezó perdiendo el partido y al final, el marcador quedo 4 a 3.

Huejutla, Hgo. – La oncena de los Multi Servicios Badillo (MSB) se midió a la escuadra de Amigos en la disputa por el tercer lugar del torneo de la Liga Municipal de Fútbol Máster Oro, al final MSB venció 4 a 3 a Amigos.

El juego se efectuó en el Corral Blanco 2 y MSB llegó con cuadro completo, mientras que los Amigos solo contaba con 8 jugadores dentro del terreno de juego; lo que permitió que el MSB llevaba una ventaja de 3 a 0.

Minutos más tarde los Amigos, comenzaron a poner en serios predicamentos a la zaga rival, y con 2 goles de Nicolás Villareal Fitz acercó a su equipo, y poco después, Miguel Sabino Acuña anotó el 3 a 3, y así se fueron al descanso.

En la segunda parte el cuadro de MSB anotó el 4 a 3, el cuadro de Amigos se negó a seguir compitiendo, debido a que el equipo siguió diezmado numéricamente.